Una serata soffice o croccante? Apre La Pizzeria Nazionale in Brera
Una serata soffice o croccante? MILANO Giovedì 7 settembre 2017
Preparatevi per la nuova apertura del primo locale a Brera che crea l'alternativa che ci voleva. Giovedì sera, a partire dalle 20:30, in Via Palermo 11, nel cuore della movida milanese, apre le porte "La Pizzeria Nazionale", il primo locale a Brera che nel menù offre una straordinaria alternativa tra due diversi tipi di pizza: una soffice e una croccante, preparate con due diversi impasti e due diverse tecniche di lievitazione.
Potrete scegliere entrambi i tipi di impasto se vi piacciono le pizze classiche, l'impasto soffice se preferite le pizze che si preparano con ingredienti che accompagnano la pizza in cottura e l'impasto croccante per le pizze che si preparano con ingredienti a crudo.
Un posto dove mangiare ottima pizza, divertirsi a cambiare gusto quando si vuole e sorseggiare cocktail, tra cui i "Pestati Nazionali", miscelati al tavolo con soft drink da estratti naturali.
Vi aspettiamo stasera per una degustazione di pizza e cocktail.
E voi come la sceglierete, soffice o croccante?