Skip to main content

Pan de mej: riscopriamo l'antica ricetta

  • Maria Avitabile
San Giorgio... e il drago, direbbero molti. San Giorgio e i lattai, solo alcuni. San Giorgio e il pan de mej, forse pochissimi. In realtà i tre elementi...

Pasqua: le colombe migliori di Milano

A Pasqua, oltre all'uovo, un altro dolce immancabile sulla tavola degli italiani è lei, la colomba. La ricetta classica richiede pochi semplici ingredienti:...

Carnevale a Milano: chiacchiere e tortelli

  • Redazione MilanoFree.it
Il Carnevale è una festa che risveglia l'allegria e la convivialità in molte città italiane, ma a Milano assume un carattere particolare, grazie alla...

Expo, cibo e fiabe

Uno strano connubio? Non proprio così stravagante, all’Expo di Milano il tema è legato al cibo, e di questi si parla esplorando le moltissime opportunità,...

Sfiziose e fresche ricette estive

Questi giorni l'afa estiva si fa sentire e manca la voglia di cucinare, ma voglio farvi partire preparati almeno per quanto riguarda il gusto! Ecco...