Mozzarella alla milanese
Mozzarella alla milanese: una ricetta facile facile per fare un piatto tipico milanese in 15 minuti..... La Mozzarella alla milanese è una delizia tipica della cucina lombarda. Si tratta di un formaggio di latte a pasta filata che viene preparato con una ricetta tipica della zona di Milano. La mozzarella alla milanese è uno dei formaggi più apprezzati nella cucina italiana ed è un ingrediente prezioso in molti piatti.
Ingredienti:
- n° 2 mozzarelle (piatto x 4 persone)
- n° 1 uovo
- Pane grattugiato, burro e sale (quanto basta)
Preparazione:
Ecco come preparare la famosa mozzarella alla milanese.
Tagliate le mozzarelle a fette piuttosto spesse.
Passatele nell'uovo sbattuto salato e poi nel pane grattugiato.
Fate sciogliere del burro in una padella, mettete quindi le fette di mozzarelle e fatele friggere qualche minuto e lasciatele cuocere fino alla completa doratura. Buon appetito!
Mozzarella: cos'è
La mozzarella è un formaggio fresco tipico italiano prodotto con il latte vaccino, può essere di vacca o di bufala, e deve essere consumato entro pochi giorni dalla sua preparazione. La mozzarella è un ingrediente ideale per molti piatti veloci, può essere messa in insalate, carne, pesce e verdure.
Potrebbe interessarti anche:
Ricette milanesi: tradizioni meneghine a tavola