Menù Cena in Tram
I menu proposti per la Cena in tram a Milano sono due a prezzo fisso, l'uno a base di carne e l'altro a base di pesce e così composti:
Menù di Carne
- Magatello fumè al pompelmo rosa con emulsione di basilico
- Tortino di riso scomposto alla monzese
- Portafoglio di vitello farcito alla vecchia maniera
- Bavarese alla menta con scaglie al nero fondente
- Caffè con friandises
- Acqua minerale; una bottiglia di vino ogni 2 persone, a scelta dalla carta dei vini.
Menù di Pesce
- Cialda di riso venere con calamaretti e verdurine di stagione
- Chicche di patate con gamberi zucchine
- Millefoglie di scorfano con patate, pomodoro candito e timo
- Mousse di mango e passion fruit
- Caffè con friandises
- Acqua minerale; una bottiglia di vino ogni 2 persone, a scelta dalla carta dei vini.
Lista Vini
Vini Bianchi:
Soave Classico
(Ca De Napa Negrar)
Vermentino Terre Fenice
(Sardus Pater)
Chardonnay
(Mandrarossa)
Vini Rossi:
Bottonero igt
(Mamete Prevostini)
Barbera Oltrepò Pavese
(Bisi)
Bonarda Oltrepò Pavese
(Bisi)
Ulteriori consumazioni di bevande verranno addebitate a parte.
(*) La tipologia di piatti verrà pubblicata su tale pagina o potranno essere richiesti al Numero Verde 800.80.81.81
Vai alla sezione Mangiare a Milano