Semi di Chia: cosa sono e le loro proprietà Beatrice Cicala I semi di Chia sono i semi di una pianta floreale (salvia hispanica) estremamente comune che cresce nei paesi dell'America Centrale e...
Adroterapia: la nuova frontiera della lotta ai tumori Mirella Elisa Scotellaro Si chiama “adroterapia” la nuova frontiera della lotta ai tumori L’adroterapia è uno strumento assolutamente innovativo nella lotta contro il...
5 proprietà benefiche dell'acqua marina Beatrice Cicala E' arrivato il momento di spolverare i costumi da bagno di grandi e piccini e andare al mare, non solo per concedersi le tanto meritate vacanze, ma...
La tiroide: cos'è e i 7 sintomi più comuni Beatrice Cicala La tiroide è una ghiandola situata anteriormente nel collo, al di sotto della laringe. Produce due ormoni, la tiroxina (T4) e la triiodotironina...
Guardia Medica. Intervista ad un Medico di famiglia Gaetano Tirloni E' bufera sulla ventilata possibilità che la guardia medica scompaia. In compenso, gli studi dei medici di famiglia...
L'asma: cos'è e come curarlo Beatrice Cicala Cos'è l'Asma Bronchiale? 🤔 L'asma bronchiale è una malattia infiammatoria cronica delle vie aeree, spesso associata a reazioni allergiche....
Cura del corpo in gravidanza La gravidanza è forse il momento più bello nella vita di una donna, sono i nove mesi più emozionanti, in quanto sono quelli in cui si attende...
Nei rossi sulla pelle: ecco cosa sono Beatrice Cicala Si tratta di piccole macchioline sporgenti rosse sulla pelle. Non fanno male e non danno alcun fastidio se non estetico. Si chiama Angioma...
Caduta dei capelli: cosa c'è da sapere Beatrice Cicala I capelli crescono sulla cute del cranio e sono composti da cheratina, acqua e melanina che conferisce il colore al capello. Una curiosità è che i...
Nuove regole in Pronto Soccorso: ecco cosa cambia Il Ministero della Salute ha finalmente aggiornato le norme di accesso alle cure in pronto soccorso. Lo scopo della rivoluzione è quello di...
Lattuga rossa: rimedio naturale contro invecchiamento cellulare La rivista statunitense Journal of Agricultural and Food Chemistry ha recentemente pubblicato uno studio dal titolo "Phenolic composition and...
Il cioccolato: proprietà e benefici Beatrice Cicala Siamo in un periodo molto critico per quanto concerne il cibo, soprattutto per il cioccolato. Pasqua è alle porte, uova di Pasqua giganti, ovetti...