Tiramisù: una variante davvero speciale Questa ricetta è per coloro i quali hanno parenti ed amici amanti del tiramisù ma che sono stufi di prepararlo, diciamo che questa è una variante...
Ricette pasquali Paola Montonati Cominciando a pensare al menù di Pasqua…… alcuni consigli per la tua tavola. Torta contadina Una confezione di pasta frolla surgelata –...
Torta al cocco: rendetela speciale con la menta! Se mancano le idee per un dolce domenicale, ma volete stupire comunque i vostri ospiti ecco quello che fa per voi! Una torta davvero facile e...
Ricette Festa della Donna: Cake design al profumo di mimosa Paola Montonati 8 Marzo, Festa della Donna. Ecco qualche ricetta di dolci adatti all'occasione che in cucina il vostro lui dovrebbe fare per festeggiarvi!!! Se il...
In cucina sulle rive del Ticino Paola Montonati Un tuffo nella tradizione della cucina del Basso Milanese e nel verde del Parco del Ticino; sapori e profumi di una volta: Crostini di pane e...
Cucina con Ale, e non solo: i migliori fornelli della TV Tutti inchiodati di fronte ai fornelli, ma di mezzo c'è uno schermo. Panoramica di tutti i programmi televisivi che hanno come tema la cucina: Ale...
Cupcakes ricetta: come prepararli e decorarli Il cupcake, letteralmente “torta in tazza, è un dolcetto monoporzione simile a un muffin, ma con in più una decorazione con crema frosting o...
San Valentino ricette: una cena romantica a lume di candela Paola Montonati In questo articolo vi proponiamo alcune gustose ricette per una cena romantica in occasione della festa di San Valentino. Antipasto raffinato ...
Biscotti al burro ricetta: come prepararli in modo facile e veloce (con un tocco goloso!) Facili e veloci da preparare, ma soprattutto buoni: i biscotti al burro soddisfano ogni palato, anche i più golosi, specie se ricoperti in parte...
Panettone gastronomico: la ricetta Dal tradizionale Pan del Toni alla sfiziosa variante salata LA LEGGENDA. Come la maggior parte delle cose più semplici e buone, anche la ricetta...
Tronchetto di Natale: per scaldare le nostre feste Il Tronchetto di Natale è un dolce tipico della tradizione francese, dove viene chiamato Bûche de Noël. La ricetta dei maestri pasticceri...
La michetta: il pane dei milanesi Redazione MilanoFree.it Le Origini della Michetta 🌟 La michetta è un pane simbolo della tradizione culinaria milanese, con una storia che affonda le radici nel XVIII...