• MILANO

Salumi tipici lombardi: scopriamoli insieme

L’allevamento di animali, nella nostra terra lombarda, ha da sempre rappresentato un motivo d’orgoglio nel panorama italiano, ovini, caprini, vacche da latte e da carne di varie razze, allevamento suinicolo ha permesso la creazione di prodotti di prima...

Anatra all'arancia: una ricetta per il Natale

Nell’attesa del Natale, divertiamoci in cucina con qualche ricetta da sperimentare, per poter essere pronti a preparare con eleganza il pranzo di Natale. Barchette con crema di parmigiano e uva 150 grammi di parmigiano reggiano grattugiato -...

Expo, cibo e fiabe

Uno strano connubio? Non proprio così stravagante, all’Expo di Milano il tema è legato al cibo, e di questi si parla esplorando le moltissime opportunità, ebbene, ritengo che poiché anche in moltissime fiabe si parla di cibo, anche queste devono trovare...

Sfiziose e fresche ricette estive

Questi giorni l'afa estiva si fa sentire e manca la voglia di cucinare, ma voglio farvi partire preparati almeno per quanto riguarda il gusto! Ecco alcune delle ricette estive più amate e facili da preparare senza dover passare ore e ore ai fornelli. L'estate...

Prodotti Made in Lombardy: la tipicità va di moda (Prima parte)

Prodotti Made in Lombardy
Nonostante il mercato alimentare offra un’ampia varietà di cibi provenienti dalle più disparate parti del mondo, sempre più italiani scelgono i prodotti Made in Italy, e una parte di loro preferisce prodotti della propria regione. Questa scelta un...

Il Gelato: alimento apprezzato da consumatori e nutrizionisti

  • Mirella Elisa Scotellaro
Qui la lista delle più rinomate gelaterie milanesi! Gli esperti rassicurano: fresco, gustoso e nutriente, il gelato, specie se artigianale, è un alimento dalle proprietà eccellenti, consigliabile – nelle giuste dosi -  per l’alimentazione di...

Home restaurant: il ristorante a casa tua

  • Maria Avitabile
Il ristorante? Lo apri a casa tua. Le nuove frontiere della ristorazione abbracciano il do-it-yourself. Un po' per reagire alla crisi, un po' per rispondere alla richiesta di proposte sempre nuove, il fenomeno degli home restaurant e del social eating...

A cena da sconosciuti: il social eating a Milano

  • Maria Avitabile
cena da sconosciuti
Sono appassionati di cucina con ottime competenze ai fornelli. Lavorano nella moda, nella comunicazione, nel design. Hanno case spaziose e accoglienti, in cui gli stili si fondono così come gli ingredienti dei piatti, mai banali, che preparano. Aprono...

Copyright © 2006 - 2023 MilanoFree.it, testata registrata Trib. Milano n. 367 del 19/11/2014  IT11086080964